Чудесный Красноярск с Пашей и Юлей

45 images

Странное начало знакомства, опоздание на встречу и вот, мы уже дружим несколько лет и едем в Красноярск, чтобы снять самые красивые фотографии на свете😂

Красноярск.

Выбор места для второго дня съемок  пал на Красноярск. Немного расстроившись (выбирали между Горным Алтаем и Красноярском), отправилась в это небольшое приключение.

ВЛЮБЛЕНА! Просто влюбленна в этот красивый город, его архитектуру и природу.

Сад где цветут только яблоки, а точнее сад имени В.М. Крутовского. Не даром, что у него такая крутая фамилия, и сад под стать! А Красноярские столбы?! Там даже при восхождении дорожки заасфальтировали и сделали «пит-стопы» через каждый километр. А еще, а еще, КАРАУЛЬНАЯ ГОРА! Место, куда хочется приходить каждый вечер, устраиваться на этой горе с чаем и смотреть на город под ногами.

P.S. Так вот, о чем эта история. О дружбе. Ребята стали моими близкими друзьями, которые сами звонят, сами оттаскивают от компьютера, спасают, когда при смерти и никогда не сдаются. В первый же день знакомства, они заявились ко мне домой. Паша увидел мой «великолепный» компьютерный стол, на котором не помещался планшет и клавиатура одновременно. Психанул и на следующий день собрал мне новый, большой, за которым работаю и по сей день. Мы вместе худели, ссорились, что можно есть, а что нет. Они подкармливали меня вкуснейшей творожной запеканкой, когда я, в запаре, забыла приготовить «еду для фитоняши». Рада, что всё получилось, как получилось. И рада, что смогла сделать такие фотографии для них.