Что если…

58 images

Что если…

этот день провести только вдвоем. Утром, проснуться не по будильнику, с любимым человеком. Поваляться на кровати. Медленно и лениво позавтракать. Красиво одеться. Выйти на террасу с потрясающим видом на город. Посмотреть вместе закат и как зажигаются огни города. 😍

Когда мне позвонила Полина со словами: «Крутые сборы!» и «Президентский номер Gorskiy city hotel«. В воображение сразу же пронеслись вихри образов. Только вдвоем, весь день… Хотелось снять «под простынями», ну, знаете, все эти фильмы и совместно просыпание с поцелуйчиками? 😏Каждый раз видя эту картину, представляю, как съемочная команда стоит над актерами, команда осветителей, операторов, режиссер.😂😂😂 Конечно тоже хочется попробовать такое провернуть. В итоге, под простыней мы были трое, а снаружи еще двое держали эту простынь, чтобы мы точно не задохнулись.😂😂😂 Но получилось классно, по-настоящему.

Любой хороший проект, будь он маленьким или большим, зависит от команды, которая над ним работает. Нельзя всё сделать самому, это как пазл с миллионом кусочков.

Модели — Машуля и Дима Феоктистовы настоящая замужняя пара, которая пережила со мной и свою свадьбу, и водопады и лодки.

Организатором и стилистом проекта стала Полина Перловская. Полин, как ты всех собрала и со всеми договорилась, и при этом еще и успела красоту всем навести — без понятия! 😂Но получилось классно.

Нам дали поваляться на кровати, передвинуть мебель и подергать шторы Gorskiy city hotel — если это не гостеприимство, тогда что?😆
Платье невесты — свадебный салон Ми Леди ❤
Костюм жениха — Enrico Marinelli
Шелковый комбинезончик для утра невесты @la_tentation_lingerie
Украшения — Катя Пузанова
Букет невесты — Сибирская Орхедея
Публикация в журнале Все для Свадьбы

Фотограф идеятолкатель — Кристина Дьяченко ✌✌✌🏻

А теперь вспомним, о «что если…»
Что если свадебный день провести только вдвоем. Спать, пока сам не проснешься. Без суеты встретить утро. Не думать ни о жаре, ни о пробках на дороге. Никуда не спешить, ни о ком не волноваться. Мы вместе и пусть весь мир подождет.