Игорь и Галя

82 images

Приём-приём, все на связи? 😏
Сейчас поведаю вам об одной паре.
Знаете, как возникает любовь❤? Вы встречаетесь, обмениваетесь парой фраз, бам-бам, понимаешь, что на одной волне. И вот, время куда-то улетело, немножко кружится голова😅, и тебя выбрали фотографом.
С каждым годом снимаю всё больше свадеб, где чувствуешь себя частью дружной семьи. И нет, я вам тут не розовые сопли размазываю😂, всё вполне серьезно. Мне нравится, что уже нет 6 часовых прогулок на лимузине. И ты не закрываешь грудью свою невесту, потому что рядышком проходит другая, в ТАКОМ ЖЕ ПЛАТЬЕ! 😱
Свадьба стала днем двух любящих людей. Они зовут самых близких, чтобы разделить с ними свое счастье. В этих, немного пафосно-возвышенных словах😂, все же заключена истина. С Галей и Игорем, мы и stop-motion поснимали, и на водопад съездили, и замутили отличную ночную съемку.☺ Ну, а то, что они позвали на встречу гостей, классных белых мимов из Totem studio, подарило море возможностей в ловле веселых кадров😆. Мне сделали фотозону, и друзья каждый перерыв тащили меня их фотографировать😂😂😂. А еще там была целая банда детворы!
В общем, я к чему, этот пост, своеобразное селфи с моими ребятами. Был, видел, сфотал! Люблю вас😘

Команда:
Фотограф: Кристина Дьяченко
Оформители Мастерская Kokos
Флорист Елена Трошкина
Выездная церемония Анастасия Зверева
Мимы: Totem Studio
Платье невесты Салон Limage — от себя скажу, оооочень удобное, видите, по горам скакали😆
Костюм ALFRED MULLER
А теперь, целая банда стилистов!😆
Макияж в день свадьбы Аня Губанова
Прическа в день свадьбы Даша Севостьянова
Стилист на второй день Даша Зеленюк
Локация: Royal Marine